6月底前若无法恢复比赛 欧足联主席:最坏打算作废本季-世界上最大的瀑布

6月底前若无法恢复比赛 欧足联主席:最坏打算作废本季 • 

6月底前若无法恢复比赛 欧足联主席:最坏打算作废本季

记者颜如玉/综合报导新冠肺炎持续肆虐,欧洲几大足球联赛还是处于停摆状态,目前看来恢复赛季也遥遥无期,虽然各俱乐部希望疫情减缓能够复办,但欧洲足联主席切费林(Aleksander Ceferin)表明,若是到6月底前都无法重启,那么本季将会取消。

欧洲五大联赛包括西甲、英超、义甲、德甲和法甲都暂时停赛,欧冠、欧霸杯也相继停摆,何时恢复赛季还是未知。切费林表示欧洲足联有A、B、C三个计画,可以在5月中、6月中或6月底恢复比赛,「但如果到6月底都不能恢复赛季,那这个赛季可能会作废。」

▲闭门比赛恐也救不了欧洲联赛。(图/路透)

若是比赛采取闭门进行,切费林认为也是可能的选项之一,不过他不支持,「如果没有其他选择,最好还是终止本赛季,我不喜欢也不支持欧冠决赛阶段,在没有观众的情况下进行。」

6月底前若无法恢复比赛 欧足联主席:最坏打算作废本季

请继续往下阅读... 本季还有许多赛事没能打完,切费林说,也有球团提议干脆等到下赛季打完以后再补踢完本季的比赛,「不过我们都还在跟各个联赛、俱乐部讨论最佳解决方案。」

▲▼尤文图斯C罗。(图/路透)

6月底前若无法恢复比赛 欧足联主席:最坏打算作废本季
分享
更多相关文章
世界特种部队排名|第三次世界大战预言|雍正有几个儿子|武则天历史|封门村灵异事件|世界上最深的洼地|温州动车事故真相|汉朝皇后|雍正登基|外星人尸体