刘真开刀后1天通电话 周思洁曝「辛龙体贴回应」:我后来才知道出事了! 登录|注册
刘真开刀后1天通电话 周思洁曝「辛龙体贴回应」:我后来才知道出事了! >新闻 >重点新闻推荐

刘真开刀后1天通电话 周思洁曝「辛龙体贴回应」:我后来才知道出事了!-吉尼斯世界之最

刘真开刀后1天通电话 周思洁曝「辛龙体贴回应」:我后来才知道出事了!

▲▼0329刘真灵堂。(图/记者周宸亘摄)

▲▼0329刘真灵堂-张菲。(图/记者周宸亘摄)

▲周思洁到灵堂致意。(图/记者周宸亘摄)

记者林彦君/台北报导国标舞女王刘真22日病逝,享年44岁。演艺圈亲友到灵堂悼念,今(29日)是灵堂开放最后一天,时间至下午5点止。圈内好友张菲、蓝心湄、林叶亭、周思洁、莎莎、阿KEN、Lulu、GINO与孙德荣等到灵堂致意,累积追思粉丝有上千位。周思洁透露在灵堂看到辛龙的状况:「我想他很有智慧,大家可以放心,他完全知道要怎么做,祝福他。」

▲林俊逸到灵堂致意。(图/记者周宸亘摄)

▲▼0329刘真灵堂-周思洁。(图/记者周宸亘摄)

请继续往下阅读... 周思洁表示,在今年2月8日有与辛龙通电话,打算有空时想请辛龙与刘真吃个饭,当时不知道刘真在7日开刀,还祝福辛龙一家元宵节快乐,当时辛龙仅回:「谢谢,收到。」直到消息传出,周思洁才知道刘真在住院,让她相当不舍:「他还是这么体贴回应朋友,我后来才知道出事了,本来想祝福夫妇平安,真的很不舍,世事难料。」

刘真开刀后1天通电话 周思洁曝「辛龙体贴回应」:我后来才知道出事了!

▲张菲到灵堂致意。(图/记者周宸亘摄)

责任编辑:西晋第一个皇帝
刘真开刀后1天通电话 周思洁曝「辛龙体贴回应」:我后来才知道出事了!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属刘真开刀后1天通电话 周思洁曝「辛龙体贴回应」:我后来才知道出事了!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:刘真开刀后1天通电话 周思洁曝「辛龙体贴回应」:我后来才知道出事了!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

刘真开刀后1天通电话 周思洁曝「辛龙体贴回应」:我后来才知道出事了!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

刘真开刀后1天通电话 周思洁曝「辛龙体贴回应」:我后来才知道出事了! 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: